Certifications

Persil biologique, cultures Global GAP… : une production certifiée

Nous souhaitons garantir à nos clients et à plus grande échelle aux consommateurs, des produits de qualité, élaborés dans les meilleures conditions et de manière éthique. Les certifications GLOBALG.A.P, GRASP et Agriculture Biologique en sont les garantes. Nous proposons ainsi une production d’épinards et de persil biologique.

GLOBALG.A.P

La qualité de nos produits est primordiale, c’est pourquoi nos cultures sont certifiées GLOBALG.A.P. Cela a pour but, d’une part, de garantir les bonnes pratiques agricoles et, d’autre part, d’assurer une approche responsable quant à la sécurité et à la santé des travailleurs.

GRASP

La certification Global Gap est renforcée par son homologue “GRASP” qui s’attache plus particulièrement à répondre aux préoccupations des consommateurs.

Persil biologique

Bio

Notre volonté est aujourd’hui d’accroître la superficie de nos parcelles labellisées “Agriculture Biologique”. Aussi, nos projets s’ancrent dans une démarche éco-responsable, réduisant au maximum l’utilisation de produits phytosanitaires, préférant ainsi utiliser des méthodes écologiques telles que des engrais naturels, un travail du sol minimum laissant la flore agir à son rythme.